<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/08469111857401552255" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6725000850465767520\x26blogName\x3dbellabello\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://belladettachanel.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://belladettachanel.blogspot.com/\x26vt\x3d-4651148899375752929', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
2.3.09 ♥
7:38:00 pm

blog pertamaaaa di 2009 (udah maret sih bel -.-)
sumpah udaah males bangeet padahal banyaaaaaaaaaaaak banget yang mau di ceritain, kapan2 deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lagi demam nonton dvd :p

24.12.08 ♥
2:37:00 am

christmas imagination
jadi yaaa gue kan lagi chat nih sama si vico, mulai dari ngomongin pengen ada salju di jakarta sampe ngayal2 tentang natal yg kita pengen, dan kita ngayal natal kita kayak gini AMIN semoga beneran dapet ya natal kaya gini vic hahaha
bermula dari..
vico says:
kenapa ya disini gaada salju
vico says:
gue pingin gitu malem2
vico says:
natal ya
vico says:
bersalju
vico says:
jalanan sepi
vico says:
gue jalan sama cewe gue gitu waaaaaaaawaaaa apasih
sampe kita ngayal2 kelanjutannya, jadi ceritanya
tanggal 24 sore, cowo dateng ke rumah cewe, sampe disana cewenya abis bikin cookies, baru mateng deh hehe makan bentar, terus malamnya
lagi jalan2 gitu di taman banyak saljunyaa,
bercanda2 timpuk2an salju,
bikin snow man hehehe terus ada segerombolan
anak2 kecil dateng nyanyi2 lagu natal
dan ada 1 yg kasih boneka santa ke cowo nya hehehe,
terus "teeng..teeng..teeng.." bunyi lonceng
tanda natal telah tiba :) merry christmas sayang blabla,
terus capek abis main, berlanjut ke rumah si cewe,
duduk di depan perapian, ngobrol2, santai2, terus cowonya
main gitar nyanyi-in lagu natal ke cewenya
aaaaaaaawww :)
terus cewenya ketiduran, di selimutin sama cowonya, di usap2
dan di cium keningnya :) terus pas pagi2 cowonya kebangun
dan dia juga udah di selimutin, dan cewenya lagi liatin dia sambil
minum secangkir hot chocolate lagi dan
megang kado buat cowonya,
buka2 kado hehe terus ga lupaa dong ke gerejaa hehehe
abis ke gereja, pergi makan,
dan si cowo nemenin cewenya silaturahmi
abis silaturahmi, nongkrong2 di cafe heehe,
abis itu di anterin pulaang,
sampe rumah online msn dan bertukar cerita
sama si vico kalo kita
udah ngalamin natal yg kita damba2kan ini aduuuuh
AMIN yaaa vic hahaha =D
siapa yang gak mau natal kaya gini?
kan enaaak bangeeet :)
uooooh i love CHRISTMAS !
merry christmas yaaa semuanyaaaa muaach :-*

12.12.08 ♥
12:07:00 am

kemaren ini pulang sekolah jalan2 sama jecia nonton kawin kontrak lagi dan ricky harun itu ganteng yaaa lucu deh aww haha terus abis itu meet and greet sama Jco McCartney azzeek terus ke happy puppy karaoke sama della sherly ria wina ezra lucas yerikho dan pacarnya ezra gue lupa namanyaaa terus abis itu misah2 jadi sisa wina lucas yerikho dan gue wina sama kucas itu lucu banget loh sodara2 eh wina dan lucas baca nih ya, gue melarang keras lo berdua putus! oke gue emg ga ada hak tapi anggep aja ada haha lo berdua tuh cocok banget jangan putus!
kemaren enak sih cuma sumpah gue lagi males bgt ngetik2 cerita panjang lebar gitu hahaha
nih beberapa foto kemaren



photobox sempit2an tapi okedeh seru kiri : bella tengah : yerikho kanan : jecia



pasangan yang gue larang putus!




ice cream beneran loh! cuma Rp.8.000,- itu dapet 4 lucuuuu yaaaaaaaahh :)



aurelia lidwina temen bolot gue yang kalo ke hutan berdua dia berarti akan selamanya di hutan hahahaha

dan ini si ricky harun yg ternyata lucu juga(menurut gue setera lo mau bilang gue norak ato apa bomaaaat gue week :p)


<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3


11.12.08 ♥
7:53:00 pm

halohalohehehhuahalohaaaa
iseng ga ada kerjaan gue pun nanya ke temen2 di msn 1 pertanyaan simple "do you love me?" dan inilah jawaban mereka

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
vico do you love me?
vico says:
yes i do

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
kopong do you love me?
bayikudanil.bayibuaya says:(kharismalea beatrika)
iya bel.

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
albert do you love me?
WHZ ALBERT. LD*. Ai Ming says: (Albertus Y.A.W)
yeah i do


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
cantika do you love me?
RCCC says:(cantika)
yes


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
arnold do you love me?
F_v_C_k says:
i dnt know
F_v_C_k says: (Nicholas Arnold)
a little maybe hahahah

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
novie do you love me?
프린세스 novie says: (Novie)
hm,yes i do


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
aldo do you love me?
reinaldo :D says:
yes


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
samantha do you love me?
camantha says:
bella ko lo nanya gitu?
camantha says: (Samantha Debora)
lope dong


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
angga do you love me?
_αnggα_ζαnTοζο_ says:
Yes i do aja deh


(7:50 PM) bellduumteootdum:maourin do you love me?
(7:50 PM) Maourin Pattinso:yes i do bella
(7:50 PM) Maourin Pattinso:will you marry me?

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
diella do you love me?
theresia says:
so much


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
sherly do you love me?
shrlyy says:
wht ?
shrlyy says:
i dont think so

shrlyy says:
hahaa

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
cc do you love me?
WHZ calvin^^ [#7]says: (Calvin Chandra)
iy bel


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
karina do you love me?
karinaya says: (Armedya Paskarina)
Yees


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
jesslyn do you love me?
jz says:
do you love me?
bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
kok?
jz says:
yes i do
bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
hahahah

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
jecia do you love me?
Jeciaaa! says:
yes i do


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
deifi do you love me?
*Charlotte Deifilia Cullen says:
iya bella cinta


(7:54 PM) bellduumteootdum: ewaldo, do you love me?
(7:54 PM) NaranTaka sp.-: loh?
(7:54 PM) NaranTaka sp.-: koq nanya lagi
(7:55 PM) NaranTaka sp.-: kan gw dah bilang i loup yu (Ewaldo)

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
della do you love me?
WHP. della.duduls says:
yes, i do love you belladetta :D


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
kobel do you love me?
demoiselle-kv says:
hah
demoiselle-kv says:(Kristabel Vanessa)
yes i do -_- emg napa?

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
edmundo do you love me?
є∂мυη∂σ ιναη ησναη∂яι-яαтвσу epidemic of mannequinsH A T E says: (edmundo)
yes i do

є∂мυη∂σ ιναη ησναη∂яι-яαтвσуepidemic of mannequinsH A T E says:
lol

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
jenny do you love me?
JENNY*where is cico?*says:
yea of course

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
anthony bari do you love me?
Bari bukan Barry says: (Anthony Bari)
yes

Bari bukan Barry says:
i love you so

(8:00 PM) bellduumteootdum: tinezia do you love me?
(8:00 PM) tinezia.: sorry, i've robert pattinson (L)

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
richard do you love me?richard A.K.A dograce says:
apa cb lw?
richard A.K.A dograce says:
gy mabok y?
richard A.K.A dograce says:
hheeeee
richard A.K.A dograce says:
yawdah, i luv u

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
cimet do you love me?
̕̕Fřσηζ ταηdεαζsays:
no

̕̕Fřσηζ ταηdεαζsays:
haha

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
dhanny do you love me?
†[D]_N_[Y]† says:
hahahhaa
†[D]_N_[Y]† says:
cacat2
†[D]_N_[Y]† says: (dhanny)
no


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
kelvin do you love me?
klvn says: (kelvin wijaya)
yes


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
della do you love me?
wanita galak says: (Della Christina)
Yes


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
felix do you love me?
666 F_Lix 666 iS oNLy mE says:
i can't answer it now

666 F_Lix 666 iS oNLy mE says:
it's too hard

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
griffin do you love me?
*G くんGRIPH *says: (Daniel Griffin)
yes i love youu friendss


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
abeth do you love me?
Albert Delvin says:
yes, in case you're mw friend

Albert Delvin says:
my
Albert Delvin says:
hhe

bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
victor do you love me?
aquaman irrevocable says:
as a friend or what?
aquaman irrevocable says:(Victor Susilo)
yes i do


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
yerikho do you love me?
Jco McCartney says:
yes i do


bellduumteootdumjreengprikicikclingtingdhuar! says:
denisa do you love me?
denisa says:
yes of course

hasil :
YES = 28
NO = 4
gak jelas = 2


okedeh segitu aja ya cape copy paste deh hahaha makasih buat semua yg diatas yang udah mau ngeladenin ke "ngga ada kerjaan" nya gue thaaaaankss yeaaaaaa :-D

6.12.08 ♥
10:33:00 pm

liatdeeeh ini video tuh VICO BANGET
udaaah ini KODOK! uda gitu timon mirip juga lagi sama diaaaa aduuuh vicoooo vicoooo hahahaha


♥
12:02:00 pm

ada ya anak skolah gue kelas 1 smp pendeeeeeeek bangeet mungil banget lucu deh ngeliatnya baju kayanya uda ukuran kecil aja masih kegedean di diaa, tapi anaknya bandel banget, sok jegger gitu, kurangajar lagi masa gue sama cicil panggil2 dia malah ngatai gue sma cicil gila? gayaaa tu anak hahaa HAHA dan anak iu miriiiiiiiiiiiiiiip banget sama KELVIN WIJAYA temen smp gue aahaha dari muka nya sampe kebandelannya samaaa deh kayaknya ni anak gedenya bakal sama kaya kelvin haha nih liat aja fotonyaaa


mirip banget kaaaan sama kelvin? hahhaa

5.12.08 ♥
9:16:00 pm


gue dapet award ini dari shirley :) award ini namanya THE SMILE STONE AWARD
dan karena gue dapet award ini, gue harus tulis 10 things that makes me happy today :) and here it goes..

1) so far ulum gue baru remed 1 yaitu kimia, tapi itu cukup bikin gue seneng karna gue kira gue bakal merah banyak super banyaak
2) gue tadi mamer2 ke orang2 warna mata gue yang sama'an sama warna mata edward cullen! hahaha itu gua sgt senaaang emg tukang pamer weeee :P
3) gue ngidam fillet'o'fish nya McD dan tadi gue delivery pahe 3 yang isinya fillet'o'fish,french fries,coca colaaaaa haahahaa =D
4) gue seneng hari ini gue kompak dan damaai banget sama adek gue hahaha
5) bisa chat sama yosua reinaldo yang gue kangenin akhirnya ketemu juga di msn hahaha
6) di kirimin foto robert pattinson yang ganteng super ganteng super ganteng super ganteng sama ceacil 3ips :)
7) dapet mainan lucu gitu bentuk strawberry bisa buat taro contekan HAHAHA
8) tadi di sekolah udah ada pohon natal ! :):):):):) uoooh i LOVE christmas!
9) soalnya besok hari sabtu ! :):):)
10) last but not least, gue seneng dan bersyukur punya keluarga, temen2 yang gue sayaang daan baik2 banget, seneng banget buat semua pemberianNya, berkatNya, semuaaanya yang gue ga mungkin bisa sebutin satu2 saking banyaknyaa, i love Jesus!

yaaa itu deh 10 hal yang bikin gue seneng hari ini, dan gue pilih maourin, jz, widya,belinda buat nerima award ini :) have fuuuuun !


Profile
15 and fantastic . :P

Whatnots

02 Mariah Carey All I Want For Christmas Is You - MARIAH CAREY
TAG

ShoutMix chat widget
Friends

jz
nut
NZ

lala

sella

henry

vida

wina

diella

sley

oren

keyvhin

widya

novie

jesse

cathy

henrikus

belinda

gregory

Credits
Powered by: Blogger
Image: Threadless
Base code:Magnette
Design and codes: Camz
And: Paradise Philippines